战“疫”必胜,行动不止——记祥平中心幼儿督导活动

发布者:廖洁美发布时间:2020-02-17浏览次数:16

自2020年1月份以来,新型冠状病毒凶猛来袭,严峻的疫情牵动着举国上下的心。习近平总书记指出,要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。为进一步有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,切实做好疫情防控工作,2020年2月17日上午,同安区教育局督学陈美娥及责任督学林军号到祥平中心幼儿园再次督查新型冠状病毒感染的肺炎防控工作情况。

在园长卓朝红的陪同下,同安区教育局督学陈美娥及责任督学林军号实地检查了学校的LED及大彩屏、宣传标语(海报)、废弃口罩专用垃圾桶的布置等,并询问了学校口罩、额温枪、消毒水等防控配备情况以及目前师生健康情况,同时也对湖北籍师生以及学校近段时间往返湖北等地区人员的排查和跟踪观察情况进行了解。紧接着,同安区教育局督学陈美娥及责任督学林军号还仔细查阅了幼儿园关于新型冠状病毒的肺炎防控工作台账,进一步了解本次防控工作的材料存档情况。

最后,卓朝红园长就防疫方案制定、疫情摸排、物质准备、停学不停课、防疫方案等工作做了详细的汇报。

图:廖洁美  文:卓朝红

时间:2020年2月17日