初心聚力挽狂澜,使命兼程驱肺疫

发布者:叶亚秦发布时间:2020-02-07浏览次数:10

2020年2月7日早上,为贯彻落实上级有关新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指示精神,根据《关于开展学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专项监督检查的通知》等要求,在组长卫健局林荣宏带领下,由李志玲园长陪同曾国棉一行人进行新冠肺炎疫情防控督查。主要从组织管理人员管控场所管控防控物资储备、防控知识宣传、摸排工作、物资储备这几方面入手开展督查工作。




查小组实地查看保健室检查相关储备物资、各项台账等。




督查小组了解我园各项防控知识宣传。





督查小组走进班级等学校各个角落了解消毒等具体工作情况。

在督察组通过精细的检查,对我园关于做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作给予了肯定,同时也给了我们一些宝贵的指导建议,我园将再接再厉做好各项疫情防疫工作。在领导的部署下全体教职工初心聚力挽狂澜,使命兼程驱肺疫。将疫情防控的每项工作做扎实做细致,确保学校师生的平安。