防控不防爱 舍小为大爱

发布者:叶阿芬发布时间:2020-02-06浏览次数:11

疫情防控,新星幼儿园班主任在行动!虽然无法像医生一样冲锋陷阵在抗击疫情第一线,新星幼儿园全体教职员工们积极响应国家防治政策号召,主动放弃在家的休息时间,舍小家为大家,用自己的方式,为抗击疫情贡献力量。

我们家中有两个孩子及没断奶老师,为了争取时间他们白天争分夺秒的收集资料,与家长沟通交流防控方法,及时传达上级文件的各种精神。夜晚一边将自己孩子抱在怀中睡觉,一边在深夜的台灯下统计各种上报数据,通宵达旦的与时间赛跑。切实做好疫情实时防控,每天督促学生测量体温、检查自己的身体状况并及时上报,不遗漏班级的每一个学生;全面调查全班学生离厦情况并及时反馈,通过微信、短信、电话反复追踪湖北籍学生的身体状况并通知其在家做好防护等。

防控不防爱,新星幼儿园班主任舍小爱为大爱!用责任来坚守岗位、用勇气来战胜疫情,相信春暖花开,我们终将胜利!

厦门市同安区新星幼儿园

2020年2月6日