高度重视,精心组织,提高质量——记西柯第二中心小学2016-2017学年第二学期1-5年级期末质量监测

发布者:叶辉冷发布时间:2017-06-30浏览次数:375

高度重视,精心组织,提高质量

 ——记西柯第二中心小学2016-2017学年第二学期1-5年级期末质量监测

 艳阳高照的六月,蝉鸣声阵阵,教室里的风扇吱悠吱悠地转着,同学们正埋头认真地作答着。2017年6月29日,西柯第二中心小学举行2016-2017学年第二学期1-5年级期末质量监测。上午是数学考试,下午是语文考试。开考后,四位校级领导就深入各个班级进行期末考试的巡场和指导。每到一个班级,同学们都在安静的答题,而且书写规范认真,这是我校平时注重学生学习习惯养成的中重要体现。

  

  

为确保考试顺利进行,在6月26日下午,我校就已召开期末考试考务工作会议,就布置考场、监考、评卷等方方面面工作进行了全面安排部署。这也是我校争创义务教育标准化的重要体现。

  

  

  

此次期末考试的考试科目、考试时间严格遵守区教育局的统一安排。学校领导的高度重视,行政人员认真巡场检查,各任课老师精心准备,更将进一步促进我校教育教学工作的深入开展。