精心组织 严肃考纪​——记西柯中心小学2016-2017学年期末考试

发布者:叶辉冷发布时间:2017-07-05浏览次数:79

2017629日,我校迎来了2016-2017学年第学期期末考试。期末考试是对一个学学习质量的考核,全校师生都非常重视这场考试从布置考场,到安排考试,老师们都做到一丝不苟,认真细致。

在考试期间,学区张基钿校长、柯祝团副校长、林华英副校长、教导处林秀丽主任、黄文艺主任、埭头小学教导主任林滨松来到我校进行监督检查与巡视,他们逐班视察了学生的考试情况和老师的监考情况,对我们学校认真组织的态度给予好评。

一天紧张的期末考试,各考场教学秩序良好、考场纪律严明、教师认真负责、学生诚信考试。考场上,学生文明守纪,认真答题,考风良好。值得一提的是,由于之前我校腮腺炎严重,此次考试学校还专门设置了腮腺炎专用考场。

依照学校的统一的安排,当天顺利圆满的完成了考试。相信西柯中心小学的学子们在本次期末教学质量检测过程中会取得优异的成绩。