盘家底迎评估促发展------记迎接国家级责任督学挂牌督导创新区评估动员会

发布者:叶辉冷发布时间:2018-11-10浏览次数:127

为了顺利接受国家级责任督学挂牌创新区评估验收,同安区督导室于116日下午召开动员大会,会议由曾国棉主任主持。参加会议的有陈前书记、戴秀珍副局长,各中学校长、学区校长、直属校校长。会议主要传达省相关督导检查会议精神和布置11月份我区接受国家级验收准备工作。

首先,督导室主任曾国棉向参会领导介绍了评估的时间安排和评估细节。曾主任要求各单位务必统一思想,高度重视,熟知督导挂牌评估细则,精心准备片区办公室材料,加强宣传力度,让全体师生精准接受随机问卷或访谈。曾主任强调,新时代,要有新作为,更要有新气象,确保顺利接受评估。


同时,曾主任还汇报了创建责任督学创新区的情况作,通报了接受市级、省级责任督学挂牌创新区评估验收存在的不足,希望各位领导牢记使命,继续前进,为同安的教育工作再添光彩。

接着,戴秀珍副局长要求各位领导思想上再重视,行动上再加快,材料上再提升。同时,戴秀珍副局长强调:责任区挂牌督导国家级验收是一场考验,是一张名片,是做大做强教育的需要,是时代的需要。我们应不辱使命,全盘考虑,真抓实干,为同安教育出彩!

  

最后,陈前书记作重要讲话:创建责任督学创新区保证教育教学质量提升,保证规范办学;质量提升,群众满意;规范办学,学生素质提升;有了质量和素质,我们培养新时代的接班人才合格。

“没有比人更高的山,没有比脚更长的路”。同安人的智慧,同安人的脚一定能顺利完成国家级责任督学创新区评估,为同安人出彩,为美丽厦门争光。